Вернуться к списку новостей

Качество яблочного сока Дары Кубани и Вико подтверждено экспертами.

Мы всегда гордились продуктами, которые производим для наших покупателей. Особенно приятно, когда качество наших соков и нектаров оценено как потребителями, так и строгими экспертами. 28 ноября Роскачество на своем официальном сайте огласило результаты исследования пакетированного яблочного сока. Эксперты проверили 33 наиболее популярные торговые марки. Яблочные соки Дары Кубани и Вико оказались в числе «отличников». Сок был проверен на безопасность, качество, вкус и аромат. Так же оценивали качество и удобство упаковки. Яблочные соки Дары Кубани и Вико были проверены по 38 показателям качества и безопасности.

В составе соков Дары Кубани и Вико нет сахарозаменителей и подсластителей, не обнаружено синтетических красителей. Содержание сахара в соке соответствует опережающему стандарту Роскачества. Это говорит о том, что в составе напитка содержатся только естественные сахара.

Соки Дары Кубани и Вико и по всем показателям получили наивысшую оценку. Мы рады делать для Вас качественный, вкусный продукт, отвечающий наивысшим стандартам качества. Подробно с результатами веерного исследования можно ознакомиться здесь.

11 января